Los beneficios de la leche de almendras
Las propiedades de la leche de almendras son numerosas y
variadas, a continuación nombraremos las más destacadas con las que
intentaremos informaros para un posterior beneficio.
·
Es
importante el consumo de leche de almendras para las personas con niveles de
colesterol alto o triglicéridos.
·
Para los
intolerantes a la lactosa, es recomendable su consumo pues ayuda a realizar una
digestión lo menos pesada posible.
·
Su alto contenido
en potasio es aconsejable para las diarreas o vómitos donde se reducen
los niveles de potasio, la leche ayuda a recuperarla.
·
En numerosos
casos, las personas que padecen de gastritis
o problemas gastrointestinales cambian su dieta incluyendo la leche de
almendras por que les aporta una mejoría reconocible.
·
Contiene un nivel
de fibra soluble e insoluble por lo que protege la pared del intestino
sobre todo a favor del colon, ayuda a regular la absorción de los azúcares y el
colesterol.
Un dato considerado
importante es que la leche de almendras reduce los niveles de colesterol el
doble que el consumo de aceite de oliva.
Valores nutricionales de la leche de almendras
Hidratos de
carbono: 62 g.
Proteínas: 12 g.
Grasas: 10,5 g.
Fibra dietética:
4,5 g.
Vitaminas: A (210
U.I.), E (15 mg), vitamina B2 (152 µg) y B1 (55 µg).
Minerales: fósforo
220 mg, calcio 200 mg, potasio 200 mg, sodio 35 mg y hierro 5 mg.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario