jueves, 24 de marzo de 2016

Ceviche de Coliflor

Ingredientes
  • 2 tomates rojos, picados
  • 2 tazas coliflor, en floretes chicos
  • 1 taza pepino, sin semillas, en cuadros
  • 1 taza mango, en cuadros
  • ½ cebolla blanca o morada chica, picada finamente
  • ½ taza hojas de cilantro, picadas y lavadas
  • Jugo de 2 limones
  • 1 pizca de comino
  • 1 mango, picado en cuadros (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Tostadas, para servir
Elaboración
  1. Picar todos los ingredientes o cortar en cuadros, el tomate, el pepino, el mango, la cebolla.
  2. Calentar agua en una olla. Una vez que hirvió colocar los floretes de coliflor y dejar cocinar 2 minutos. Retirar y enfriar bajo el chorro de agua fría.
  3. Colocar el tomate, cebolla, coliflor, pepino, mango, culantro, jugo de limón, comino y sazonar al gusto con sal de mar y pimienta. Mezclar bien y servir con totopos.
  4. Puedes dejar reposando la mezcla para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien o bien comer de inmediato si no te aguantas el hambre y el antojo.

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